?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Севастополе у меня есть пара любимых проверенных мест, в которые всегда возвращаюсь. В этом году в "Винном баре" мы вообще почти каждый день обедали.
Этот тар-тар оттуда, мне кажется, что я его съела раз 20.
Видимо, этого хватило, чтобы по описанию в меню восстановить рецепт дома самой без всяких проблем.

2 порции
Один крупный неводянистый розовый помидор
Пачка копченых мидий
100 грамм сыровяленной ветчины
1/4 головки ялтинского сладкого лука
1 долька чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Укроп (в оригинале), а у менч пару веточек базилика

Любые салатные листья по вашему вкусу

Первым делом тренируем мелкую моторику и все нарезаем аккуратными кубиками одного калибра. Смешиваем, добавляем по вкусу перец, базилик, масло. Я не солила, тк ветчина и мидии дали нужный вкус.
Подаем незамедлительно, украсив мидиями и листьями салата.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
agro_al
Sep. 14th, 2015 08:21 am (UTC)
Морепродукты и томаты - это так вкусно!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com