?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря, на все мое противостояние Стриму и брагодаря помощи раутера свекров, ВЫХОДНЫЕ С ДЖЕЙМИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!

Неделю назад я делала кролика от Джейми http://oliver-oliv-e.livejournal.com/17389.html. Получилось вкусно….но многоJ. Мое семейство все не смогло осилить, поэтому я тожественно заморозила остатки мяса. Ну кто из нас ни разу не морозил остатки колбасы, мяса, сосисок для того, чтобы потом пустить в суп? В общем, я это сделала. На следующий день, когда я осознала, что еды в доме тонны, я заморозила кроля до лучших времен. И эти времена настали.

Каждый раз перед поездкой на дачу мы подъедаем то, что есть в холодильнике.

DSC_1710

В этот раз выбор пал на кроля, слоеное тесто, сладкий перец и остатки тертой моцареллы для пиццы.

Кролик был мною предусмотрительно заморожен вместе с овощами и соусом. Поэтому когда я его разморозила, то достала ножки и отделила мясо от кости.

Мясо мелко порубила.

Вынула из соуса морковку, слегка размяла ее вилкой.

Из сладкого перца я удалила сердцевину и вынула семена. Мелко порезала кубиками. Добавила к кролику и морковке.

Все компоненты перемешала с моцареллой.

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Слоеное тесто я беру комбината «Звездный», очень удобно – одна пластина на основу и одна пластина на покрытие пирога сверху.

Раскатала одну пластину для основания пирога. Положила на противень на пергаменте. Сверху положила начинку и накрыла второй половиной теста. Защепила по краям. Сверху смазываем белком и делаем в центре крестообразный надрез.

Загрузила в духовку примерно на полчаса.

Я люблю раскатывать тесто прямо на пергаменте, предварительно смазав последний оливковым маслом, тогда тесто красиво поджаривается снизу.

Если использовать рецепт теста для пиццы (о ней на днях), то мы получим знаменитую кальцоне J

Дело было утром, и моя семья получила через полчаса вкусный и сытный завтрак.
DSC_1716

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
valapiw
Mar. 12th, 2013 08:50 am (UTC)
отличный рецепт пирога, очень вкусно и сытно
oliver_oliv_e
Mar. 12th, 2013 11:29 am (UTC)
и быстро, что немаловажно :)
кстати ,вполне подойдут отварные куриные бедра или запеченая буженина.
а почему бы и нет? ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com