?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАЗГРУЖАЕМСЯ....

Да ты же лопнешь, деточка!!!

А ты налей и отойди!

DSC_1785

Не могу больше есть блины. Ваааще…целый год не буду их есть!!!

Слава маме моего тренера, которая приехала к нему в гости и привезла домашнюю брынзу. Ну, мне и перепало немножко ;).

Поэтому я решила предаться воспоминаниям о лете.

100 гр брынзы

300-500 гр арбуза

Горсть тыквенных семечек (чищеные)

Немного оливкового масла

Крем из бальзамического уксуса.

Собственно все просто и быстро как таблица умножения.

Арбуз режем кубиками покрупнее,
DSC_1771
брынзу кубиками поменьше (кому нравится, можно делать и для того и для другого одинаковые кубики).

Все выкладываем в салатник, добавляем тыквенные семечки (лучше предварительно обжарить чуток).

DSC_1776
Все перемешиваем с парой ложек оливкового масла.

Сервируем на тарелке с кремом из бальзамического уксуса.

Почему крем, а не просто уксус?

- крем придает блюду эстетику, как в ресторане.

- он слаще, чем просто уксус, и не такой резкий на вкус.



DSC_1781

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
juliascakes
Mar. 18th, 2013 12:28 pm (UTC)
А где ты берешь крем?
oliver_oliv_e
Mar. 18th, 2013 02:41 pm (UTC)
я беру в перекрестке зеленом, в азбуке. иногда видела в утконосе. вполне поверю, тчо он может быть в ашане. в метро видела
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com