?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я проиграла напрочь борьбу мобильным версиям ЖЖ:( ни айпад, ни блекберри, ни самсунг не дают толком мне загружать фото:( могу только высылать на ФБ. Оттуда их будет торжественно переправлять Таня:) а я пока поделюсь кратко впечатлениями о комбикорме (других слов нет) в парках дедушки Диснея:
Вот уже который день дети мучают нас в парках дедушки Диснея и не только у него:) Обязательно напишу подробный отчет.
Но сейчас очень хочется упомянуть о еде. Точнее едой это сложно назвать: по мне так чистый комбикорм :(. Все питание в отелях и парках построено так, чтобы люди совершали заглот и убегали тусоваться и кататься дальше: сендвичи, блинчики, вафли, хотдоги, бургеры и прочий джанк фуд в сопровождении обязательной жареной картошки. Во все более менее "съедобные" места столики надо было бронировать еще в Москве месяца за три до вылета.
Правда и тут бывают проколы: сет от шефа в ресторане имени Кет Коры - знаменитого железного повара Америки заставил нас хохотать и плакать одновременно :( Московские шефы бы поседели от такого! Но! Из всех правил есть исключения. Пару дней назад мы, родители, решили потанцевать. Потанцевать не вышло по причине совершенно занудной музыки (бедные латиноамериканские братья написали столько прекрасных танцевальных мелодий, ну на кой ставитьб такое занудство!)
Но вместо танцев я получила такую чудесную Маргариту, емкостью около литра! Мужик за соседним столомпару таких стаканчиков одновременно. Мы решили, что это хорошая заявка на победу:)

А в давершении, вчера мы чудно объелись на пятерых в местной сетевой придорожной кафешке Red Lobster креветок, лобстеров, устриц, краба и прочей вкуснятины из этих милых существ аж на .... 150 долларов с чаевыми :) побожилась, что если случится чудо и мы попадем туда еще раз, то обязательно сфотографирую и покажу что можно вкусно в Штатах за эти деньги:)
Во истину: большая страна любит большие размеры!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
oglich
May. 17th, 2013 05:20 am (UTC)
да по кушать я тоже люблю, если есть деньги то это не проблема
oliver_oliv_e
May. 17th, 2013 12:36 pm (UTC)
Увы эта сумма на пятерых среднестатистический счет в штатах, а вот разница в качестве продукта может быть существенна. Кстати, деньги есть, а вот поесть вкусно, увы проблема:) но это связано исключительно с местной культурой организации питания
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com