?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

987Это даже не рецепт, а просто идея из серии хозяйке на заметку. Очень часто дети и взрослые не любят есть творого в чистом виде, а продукт полезный. Знаю мам, которые чуть ли не силой впихивают в детей эту полезность. И помню по себе... Да, я до сих пор не ем творог в чистом виде за исключением вот этого козьего на фото (с детства питаю слабость ко всей козьей молочке). Ну и в принципе, если у вас осталось в холодильнике немного творога, на сырники мало, а выбрасывать жалко, то это отличный вариант утилизации:-)
Технология приготовления от обычного омлета не отличается - просто в процессе взбавлтывания яиц с молоком добавляете творог. Но на всякий случай расскажу свои пропорции. Это не какой-то аутентичный заграничный омлет, а обычный семейный рецепт омлета, который мне мама готовила еще в детстве. Разница в том, что пеку я его теперь на режиме выпечка 20 мин в мультиварке и без масла:

4 яйца
2 столовые ложки молока
100 грамм козьего творога
100 грамм салатного микса
крем-бальзамик (для заправки салата)
1 чайная ложка соуса песто в каждую порцию (в зависимости от количества едоков, у нас было три)
соль, перец по вкусу.

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com