?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_3534

Честно говоря, я давно ходила в магазине мимо полки с яркими упаковками смесей "Ярмарки вкуса", но не решалась, смеси бобовых не цепляли. Чего-то мне не хватало в них: казались обычными - возьми два пакета и смешай, да и упаковка меня не впечатлила - мне не удобно ей пользоваться после открытия (как-то брала чечевицу). Но тут решилась, подкупил, наверное, птитим в альянсе с катастрофическим отстутствием времени в последний месяц.
Мой выбор пал на "Итальянский суп", состоящий из чечевицы, пасты птитим и сушеной зелени (базилик, петрушка, лук) на бульоне. В конце я еще посыпала суп пармезаном.
Что я могу сказать? Суп получился неплохим, согревающим и быстрым при наличии замороженного бульона в холодильнике.
Такой экстренный вариант, хотя мне лично все равно хотелось заменить сушеный базилик, петрушку, лук и морковь на свежие, так что вам решать, но про заас иметь можно.

IMG_3535

Отстатив прелюдии, приступим помолясь
на упаковку супа (250 гр) вам понадобится
2.5 литра бульона (у меня был куриный)
пару соцветий цветной капусты
один маленький и мелконарезанный кабачок
50 грам тертого пармезана илилюбого другого зрелого сыра

Если в следующий раз решите делать живой супчик, то не забудьте базилик, петрушку, лучок, морковь и чеснок.
 А пока в кастрюлю с медленно кипящим бульоном высыпаем содержимое пакета, кладем цветную капусту, кабачок и варим 25 минут на медленном огне под крышкой. По вкусу можно досолить, поперчить и добавить в каждую тарелку тертый пармезан и мелконарезанную кинзу.

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com