?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет «Азбуке вкуса», большой и пламенный и спасибо за идею! Точнее ее кулинарии. Мой муж в мое отсутствие регулярно там питается и салат из огурцов и угря пользуется у него огромной популярностью.

Я же продолжаю изыскивать способы утилизации рыбы в несметных количествах, и поэтому у меня объявлена рыбная неделя J. Господи! У меня еще остался краб!
DSC_1426

Угорь копченый (как для суши) – грамм 200.

Огурец свежий длинный – 1 шт.

Авокадо – ½ шт

Зеленый лук

Кунжут

Соль, свежемолотый черный перец.

Лимон

Оливковое масло Extra virgin


DSC_1402


Огурец моем и разрезаем пополам вдоль. Чайной ложкой вынимаем семечки.
DSC_1405

Режем на полукруги.

DSC_1408
DSC_1412

Угря и авокадо режем тонкими полосками и добавляем в компанию к огурцу.

В угре самое ценное, это соус, в котором он приготовлен,поэтому тщательно соскребите с упаковки весь обнаруженный соус, он пойдет вместо салатной заправки.

DSC_1413

Зеленый лук мелко рубим и тоже добавляем в салат.

DSC_1418

Перемешиваем с кунжутным семенем, оливковым маслом, остатками маринада от угря, сдабриваем солью и перцем.

Мне получилось слишком сладко, поэтому я добавила сок лимона.

Получилось не так, как в «Азбуке вкуса», но вкусно и легко.

С огромным удовольствием скушала мисочку и подумала о том, что не хватало мне бокальчика Совиньона J.

DSC_1423

ВСЕЕЕЕЕ!!!!! МЯСА ХОЧУУУУ!!!! Нашла в мартовском номере журнала Джейми рецепт кролика. Уже практически побежала за кроличьими лапками J.

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com