?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИШЬ ТЫ, МАСЛЕНИЦА!

Все готовятся к Масленице, мы не исключение….

Вы думаете, что Джейми к Масленице не имеет никакого отношения? А вот и нет! И благодаря нашим друзьям мы вам докажем обратное.

Намедни, наши друзья из школы Ask the Chef прислали нам замечательное интервью Джейми Оливера, которое он дал в преддверии открытия своих ресторанов в России.
джейми

На вопрос корреспондента: Вы много путешествуете и отовсюду привозите рецепты. Есть ли русское блюдо, которое вы хотели бы научиться готовить?

Знаменитый шеф ответил: В последнем номере журнала Jamie как раз вышла статья о русской хлебопекарной традиции. В ней я рассказываю о таких вещах, как курник, черный хлеб и кулич. Это невероятно вкусные блюда, и мне доставило настоящее удовольствие учиться их приготовлению.

Полностью интервью можно прочитать здесь: http://www.sobaka.ru/bars/face/15317#fb

Значит, сам Джейми велел нам научить готовить курник вас!

Поэтому в следующие, масленичные, ВЫХОДНЫЕ ОТ ДЖЕЙМИ У НАС БУДУТ: курник от меня и баранина по Джейми от мясоеда-Тани J.

Помимо этого на ближайшее время у нас:

- блины от Тани трех видов: на пиве, минеральной воде, йогурте

- гречневые блины от меня

- баранина от Сталика

- фирменное печенье моего мужа по Джейми

- продолжение моих хваст новыми книжками J

- ну а в масленичное воскресенье мы ведем наши семьи на большое масленичное гулянье к Константину Ивлеву в его ресторан «Парус» http://www.parusmoscow.ru/restoran/

Кстати, мой супруг подарил нам с Таней, поход в «Варвары». Поэтому мы еще и расскажем про наш опыт знакомства с молекулярной русской кухней ;).

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com