?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могла не поделиться. Только родилось в мозгу….
DSC_1866

Сегодня Масленица в детском саду. Дети пекут блины, а родители несут к блинам, кто во что горазд.

Пробегая мимо своего дома, между утренними делами я успела сварганить по-быстрому к блинам крем, он же соус, он же может служить прослойкой тортикам.

Что нашлось в холодильнике:

1 упаковка маковой начинки от «Парфэ»

1 апельсин

1 упаковка Маскарпоне (250гр)

Быстренько разводим мак по инструкции (50-70мл воды на 1 упаковку в 120гр)

Добавляем пачку маскарпоне и перемешиваем до однородной массы.

На мелкой терке натерли цедру одного апельсина и добавили в крем. Туда же добавляем свежевыжатый сок того самого апельсина.

Все еще раз тщательно перемешали, а дальше подаем по своему усмотрению.

Дети сначала скривились, а потом распробовали J, мамы распробовали сразу.

Вместо маскарпоне вполне подойдут и жирная сметана, и сыр Филадельфия. Только сладость скорректируйте сахарной пудрой на свой вкус.

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com