?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И СНОВА О САЛАТЕ….

Салатов обещаю много.

Во-первых, потому что надо доедать овощи и фрукты, оставшиеся после нашествия гостей (они не просто приходят, но и с собой приносят) J.

Во-вторых, разгружаемся и отдаем дань постящимся….





DSC_1853

Кстати, доедаем брынзу….

Собственно, это самая популярная версия салата: свекла с козьим сыром.

Тут нет никакого СТОП-сигнала для нашей фантазии. Я делала этот салат с козьим сыром мягким, с козьим сыром твердым, с фетаки, с халуми. Сегодня выбор пал на останки остатки брынзы из Молдавии и подсолнечное масло с братской Украины.

5 некрупных свеколок.

100 гр брынзы/сыра (на глаз и вкус лично ваш)

Пучок кинзы.

Черный свежемолотый перец, соль по вкусу

Подсолнечное нерафинированное масло/оливковое масло Extra virgin

DSC_1841

Все рубим: свеклу и брынзу кубиками, кинзу в мукуJ. Я люблю, когда зелени много. Кстати, вполне имеет место быть базилик, как достойная замена кинзе.
DSC_1843

Классика жанра: свекла+базилик+ козий мягкий сыр и кедровые орешки. Возможно также, вместо свежего базилика просто использовать заправку песто….


Вспомните эволюцию салатов от Джейми, никогда не забывайте о полете собственной фантазии.

Заправляем все маслом, солим и перчим по вкусу.

Едим. Я ела как самостоятельно блюдо, дети, как гарнир к тушеным потрохам домашней птицы (и о них мы расскажем тожеJ)….
DSC_1845

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com