?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост не имеет отношения к кулинарии. Но сил моих больше в борьбе с прогрессом просто нетути!!!! :)

Живу я на Ходынском поле. Все хорошо, парк небольшой рядом есть, магазины в автомобильной доступности, детские развлекаловки и т.п. прелести жизни, но....Наша жизнь осложнялась борьбой за поле. За право размещения на нем борятся все, кому не лень.
Нам обещали парк. Ну в сказки мало кто верит, но тем не менее обещали. А в качестве бесплатного приложения к нему торгово-выставочный комплекс и метро. Пока наше доблестное Министерство обороны возглавлялось товариСЧем Сердюковым, поле использовалось 1 раз в год для репетиций парада, да размещения техники, которая из Алабино физически не может быстро добраться до Красной площади. Да машинки из автошкол катались по взлетной полосе.
Для детей радость: танки, лошадки, орекстр по утрам играет. Хотя последний один раз меня сильно напугал. Как-то я невыспалась и решила, что у меня начались слуховые галюцинации. Из окна слышалось: Вставай, страна огромная!!!! Чуть не померла со страху :)

Сейчас у нас радость в тройне!
- на одной четверти поля у нас строительство метро
- на половине строительство торгового центра,
- между ними пытаются ученики из школы безопасного вождения ездить.

А сегодня еще и сводный оркестр из 900 участников пришел. Хорошо, что хотя бы утро началось с "Все выше, и выше, и выыышее!" :)

Интересно, куда ж они танки то запихнут?:)

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com