?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, и как люди все успевают?

DSC_0685

У меня уже нет такой уверенности, что 25й час в сутках мне поможет. Боюсь, что мне нужен уже 30йJ.

Несмотря на мое жуткое состояние тела (не ходите, девки, в хороших кожаных сапогах по Москве! И сапоги испортите, и ноги промочите J), за эти дни я:

- завершила подготовку к моей поездке с детьми на следующей неделе в Италию (мама-камикадзе J)

- оговорила со строителями сроки укладки полов на даче (ВАУ! У меня будет красиво-прекрасиво!) и разобрала дачные завалы из барахла.

- как аквтивист-разрядник: я собираюсь войти в правление нашего многоквартирного дома (АГА! самая свободная J), и поэтому сейчас активно проводим голосование. А 154 квартиры, да на троих…тяжко как-то. И это только наш подъезд. К 30му разговору с соседями язык заплетается, и мозг опухает от обилия информации. J

- ну и пишу, кормлю, считаю, добываю пищу и не только ее, и т.д и т.п. В общем, мамой приходится работать по полной, в связи с тем, что папа в далеком туманном Альбионе…

А еще, все-таки я в душе свинка L, я давно обещала рассказать о том, как мы сходили на масленицу к Константину Ивлеву, а так и не рассказала….придется исправляться, ибо как свинкой, даже с хрюкающим от насморка носом, мне быть не хочется J.

Мо

и дети неисправимые тусовщики. Ну просто неисправимые. Мы их таскаем за собой лет с 2х, наверное. Они обожают ходить в гости, в ресторан, музей, театр. Да и просто поехать с нами и друзьями погулять.

Ну вот, нам и показалось мало курника и нашествия толпы народа на нашу дачу, поэтому мы на следующий день отправились на семейный бранч в ресторан «Парус».

Кто-то скажет ,что ребята мне должны уже за рекламу платить, так часто я их упоминаю, но нет, я не соглашусь J. Если мне ресторан/бар/кафе нравится, то я буду туда ходить/ездить до посинения и очень расстраиваюсь, если что-то там меняется в худшую сторону. Просто редко, когда есть возможность ходить куда-то в одно место в разных жизненных ситуациях. Я обязательно буду еще рассказывать о тех местах, куда я люблю ходить с детьми и без них, потому что я к ним прикипаю душой…

Вернемся к бранчу, который проходил в формате мастер-класса Константина Ивлева, а су-шефом был его сын Матвей (кстати, уже известный кулинар, т.к. купел с папой вместе выпустить книжку простых рецептов для детей «Готовим на раз, два, три!»)…

Танцуют Едят, все!, Но с детей денег не берут J ну прям как гусары J. Мы подоспели вовремя, как раз на плите у Константина доваривался английский крем (кстати, прекрасная основа для ванильного мороженого), а более старшие участники активно начали уже жарить оладьи.

Гриша с Таниным Темой как-то быстро ретировались и как настоящие мужчины предпочли просто наблюдать, как другие работают J, а вот Яна активно включилась в процесс изготовления цветных блинов.

Все оказалось очень просто. Мы всего лишь добавляем свежевыжатый сок в обычное блинное тесто. Яне понравилась свекольная тема, а мы с Таней делали блины на смеси соков киви и апельсина.
DSC_0620DSC_0627
В процессе жарки хочу отметить, что в киви-апельсиновые блины надо было подлить масло и добавить побольше муки.
DSC_0641
А то они нещадно прилипали.



Мужчины уже подключились с действу в плане дегустации и украшения блюд. Тема все больше дегустировал (никак ресторанным критиком будет ;)), в вот в Григории мы открыли новые таланты дизайнера-экспериментатора (ну чей же сын?!). он активно помогал Яне в создании свекольных человечков и монументального блинного торта из разноцветных блинов. Это сооружение было единогласно признано участниками бранча хитом мастер-класса и даже Шеф не смог не оценить детских стараний J.
DSC_0675DSC_0655

Гриша так втянулся, что, когда все разбежались, отправился со мной жарить оладьи, и
DSC_0682DSC_0686
 даже сделал свой, креативный соус к блинам: в английский ванильный крем добавил красную икру. По мне, так вполне имеет право на жизнь, а уж Татьяна, как большой фанат ванили, оценила это на все 100%
J.

Собственно нажарившись и наукрашавшись мы отправились кушать. Хлебосольные хозяева предложили гостям в этот день прекрасные начинки к блинам: домашнюю баклажанную икру, лосось и слабосоленую сельдь, пирожки с мясом, яблоками и капустой, 2 вида кулебяки и кучу необыкновенного варенья. Сказать ,что все наелись до отвала – не сказать ничего J.

DSC_0570
DSC_0699

А дети быстро нейтрализовались всей толпой в детской комнате, где их встречала настоящая русская красавица в сарафане.

1800_547062995327665_1540289947_n

После плотного обеда наш папа сказал, что нам надо развеяться и, чтобы усилить национальный колорит, мы поехали выгуливать отпрысков аж на Старый Арбат .

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com