?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УРА!!!! ОНИ ДОБРАЛИСЬ!!!

К процессу переправки мне книжек из туманного Альбиона можно применить все крылатые фразы:

Мы ехали, ехали и, наконец, приехали!

Свершилось чудо! Друг спас друга!

Еще 5000 ведер и мы у цели, и золотой ключик наш…

Ты просил меня ковер, ну дык я его припер…

И т.д. и т.п.

блог 001

А дело было так…

Как я уже рассказывал, мама моего мужа решила сделать мне подарок на 8 марта и договорились, что я закажу книжек на определенную сумму, которую она скажет. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!

Я торжественно попотрошила Амазон и нашла 8 книг, которые мне интересны. Заказала их на адрес школы, в которой учится мой муж. Успели, все посылки дошли. А вот с размерами я малость не угадала J.

Надо отдать должное моему супругу, который мужественно согласился полететь в Лондон с багажом и заниматься там разборами посылок. Обычно он летает только с ручной кладью, но, правда, регулярно привозит мне  новые кулинарные журналы. В этот раз посылочка была гораздо весомееJ.

Началось все с того, что книжки еле влезли в чемодан, но тут я была готова и дала мужу в дорогу чемодан-трансформер.

Когда он приехал в Хитроу, то обнаружилось, что Бритиши продали билетов больше, и о том, что он улетает вовремя, узнал только за 20 минут до окончания посадки.

Сумку с перевесом в 1,5 кг в багаж взяли, но в Домодедово выяснилось, что она не прилетела. Он оказался в числе счастливчиков, чей багаж прилетит следующим рейсом…в 5.30 утра J.

На следующий день сумка благополучно прибыла, но ее не хотела выпускать таможня. Поэтому в субботу днем муж снова поехал в Домодедово, чтобы ее получить. К 18 часам мои книжки, наконец, добрались, и теперь мне точно долго не придется говорить, что мне нечего почитать J

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com