?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огурец мозга почти у всех девушек наступает весной - пора худеть! Когда в голове бродили эти самые крамольные похуательные мысли, я наткнулась у Джейми на "Эволюцию огуречного салата".
Что мы имеем?
А всего-то огурцы и фантазию.
Почему? Джейми предлагает заправить порезанный огурец био-йогуртом и оливковым маслом, посыпать листьями мяты, добавить измельченные оливки и немного острого перца. Не совсем мой вкус, поэтому я взяла:
1) горсточку каперсов
2)2 огурца
3) ароматное растительное масло
4) немного листьев сельдерея и самого стебля (7 см в длину)
Для заправки пойдет и йогурт, и сметана.
Режем огурцы, сельдерей. Солим, перчим по вкусу,но учитываем, что каперсы тоже соленые. Заправляем йогуртом или сметаной с ложкой ароматного подсолнечного или оливкового масла. Вот такой нехитрый и легкий салат!
IMG_0454

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com