?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда полезно быть активным пользователем социальных сетей. Чисто случайно, выложив пару фотографий завтраков нашей семьи в Инстаграмм, я получила приглашение на презентацию новой линейки продукции Kitchen Aid - цвета карамельное яблоко. И я, конечно, пошла.

1186172_584942318229030_617463917_n

К этой марке я отношусь неоднозначно: естественно, мне нравится дизайн, такой яркий, гладкий, девочковый, но в то же время металлический и крепкий. С другой стороны, гламур гламуром, но техника, прежде всего, должна быть качественной и уметь хорошо взбивать\смешивать и тд. По этому поводу у меня был вопрос как раз из-за "гламурности" бренда, но в последний год эти сомнения сильно развеялись. Я не раз была на мастер-классах у разных кондитеров, и у каждого был именно Китчен Аид. Каждого я допрашивала по прибору и все были довольны. Что мне осталось? Только начать мечтать о таком помощнике, хоть и дорогом, но способном заменить половину моих кухонных приборов, которые уже некуда ставить.
644021_356787047789037_653427806_n
1209342_356789031122172_667675666_n
На презентации я не только мечтала, но и щупала и испытывала. Сделала кофейное безе, взбилось прекрасно. Мне понравилось, что чаша из двойного металла, все время холодная, что важно для белков. Вот так должны выглядеть идеальные высокие белковые пики, по мнению шефа Азиса Сафара.
1234740_356788784455530_1404868838_n
Одно но - техника переносная не для хрупких дам. Беспроводной блендер весит как самая маленькая гантелька моя мужа. зато руки подкачать можно. Вес-весом, но есть приятный бонус в виде пятиступенчатого индикатора батареи, что тоже немаловажно.  Я влюблена, это уже поняли домашние и прицениваются к американским магазинам:-)
Презентация на то и презентация, чтобы не только смотреть и трогать, но еще и испытывать приборы в деле.
1184805_356788717788870_1255059344_nВместе с шефами Culinarium  мы с помощью Китчен Аид на скорость крошили в мелкий кубик овощи для минестроне, делали песто и волшебный соус к австралийской говядине - Вителло Тонато.
923391_584944634895465_927308959_n
Рецептики я приберегла, скоро будут, а вот еще одна чудо-находка - отличная, сытная, оригинальная закуска - вафли с сыром, базиликом, ветчиной и мятой. Подавались с кусочком камамбера. Я была приятно удивлена. Теперь срочно ищу в аренду вафельницу:-)
фотография (5)


1278189_356791044455304_1682411752_n


В конце вечера нас ждала не только дегустация того, что мы приготовили под присмотром шефов, но и розыгрыш призов. Увы, это был не день Чемберлена - я не выиграла ни один, хотя их было достаточно! Я честно мечтала о блендере, ведь мой Браун так некстати сломался, но.. Но зато познакомилась с замечательными людьми и обзавелась отличными кулинарными идеями. И, кстати, узнала, что первый коммерческий миксер был изобретен в 1908 году основателем Китчен Аид. 1908 год, понимаете??? А я помню, как в СССР в 80-е мой брат вручную взбивал белковый крем. Уж очень он его любит :-)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
para_gn0m0v
Sep. 18th, 2013 08:48 am (UTC)
Надо присмотреться к этой марке? Очень дорого? И почему один прибор может заменить несколько?
oliver_oliv_e
Sep. 18th, 2013 10:00 am (UTC)
Комбайн от 20 тыс, но он крепится стационарно. А один за всех, потому что к нему идет миллион насадок - соковыжималки, мороженица, пастомашина и тд.
На амазоне за 300 долл можно найти, но еще ж доставка...
crazy_and_co
Sep. 18th, 2013 10:11 am (UTC)
жду рецептов...)
de_navia_arcos
Sep. 23rd, 2013 07:02 am (UTC)
очень интересно! буду следить за появлением рецептиков :)
oliver_oliv_e
Sep. 23rd, 2013 07:38 am (UTC)
на этой неделе будет мясо:-)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

oliver_oliv_e
oliver_oliv_e

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com